•  2021 حفل افتتاح JYC منافسة المبيعات
    2021-6-21 2021 حفل افتتاح JYC منافسة المبيعات
    ال 2021 المنافسة السنوية لمبيعات القارب الأحمر هنا مرة أخرى !!! العام الماضي JYC حققت سجلاً جيدًا في المبيعات وزادت من عدد العملاء المتعاونين في العديد من البلدان ، مما أدى إلى تراكم مجموعة معينة من العملاء. الآن ، سوف نتحدى مرة أخرى وننشئ مبيعات سجل جديد. في 20 حزيران (يونيو) JYC المشاركة في حفل افتتاح مسابقة المبيعات التي نظمتها تسع شركات وطنية عالية التقنية من مختلف الصناعات في الصين. في حفل الافتتاح ، كانت كل عملية بيع مليئة بالحماس والثقة ، وهناك ممارسة الألعاب ، وأداء اليمين ، والعروض التقديمية للشركة. JYC أعلن على الفور لتحدي أداء الشركات المختلفة ولإنشاء المزيد من الطلبات. قبل حفل افتتاح مسابقة المبيعات JYC قام كل فريق المبيعات المحترف بوضع خطة المبيعات بعناية لتحقيق الفوز في هذه المنافسة. نحن الالتزام بالثقافة الأساسية المتمثلة في إنتاج البطاريات بطريقة احترافية وصارمة وفعالةأخيرًا ، JYC فاز بأفضل فريق أداء في حفل الافتتاح. المتميز JYC فريق المبيعات ممثلين عن تسع شركاتمن خلال اغتنام فرصة المشاركة في مسابقة بيع القارب الأحمر JYC يوفر المزيد من الجودة والتفضيلية حمض الرصاص منتجات البطاريات لتلبية احتياجات التطبيقات المختلفة للعملاء المختلفين ، مثل : UPS ، للطاقة الشمسية ، agm نجمة توقف السيارة ، وقاعدة الاتصالات ، وأمن البيانات ، وما إلى ذلك نحن يعتقد الجميع أننا سنكون قادرين على تحقيق هدف المبيعات.
    لماذا JYC يمكن لبطاريات gp تلبية متطلبات العملاء
    المتطلبات الجديدة لـ الأغراض العامة VRLA البطارية تستمر الإمدادات في الظهور في هذا السوق المتغير. JYC بطارية سلسلة gp مع 5 ~ 10 سنوات تصميم الحياة في الخدمات العائمة ، والتي ميزاتها أفضل الأداء في ظل هذه قاسية: درجات حرارة عالية - منخفضة ، رطوبة عالية وموثوقية عالية ، إلخ.لذا ، دعونا نفكر في سبب JYC يمكن أن تلبي متطلبات العملاء ، ولماذا نختار JYC العلامة التجارية؟ JYC في عام 2000 ، وفي نفس الوقت نجحت في تطوير الأغراض العامة VRLA بطارية - gp سلسلة. على مدار الـ 21 عامًا الماضية ، تتميز سلسلة GP هذه بأنها الأفضل في فئتها الأداء ، وينطبق في العديد من المشاريع الكبيرة في كل ركن من أركان العالم للجميع لتضيء لقد احتلت حصة حصة. مهمة في السوق العالمية JYC تدعم سلسلة gp 2 فولت ، 4 فولت ، 6 فولت ، 12 فولت بسعتها تتراوح من 7 أمبير إلى 3000 أمبير ، والتي تتميز بـ AGM التكنولوجيا ، حياة طافية طويلة ، صيانة مجانية ، مقاومة منخفضة وجودة عالية تناسق. هؤلاء النماذج لديها أكثر من 50 نموذجًا لاختيارك المختلف ويتوافق مع العديد من التطبيقات. مثل إضاءة الطوارئ ، ونظام إنذار الحريق ، والأمن ، وغيرها من الأدوات بالإضافة إلى ذلك ، حصلنا أيضًا على الكثير من المشاريع الكبيرة ، مشروع الاتصالات المغربي ، الألمانية بنك ماليزيا بيرهاد ، مشروع مالي لبطارية هلام الطاقة الشمسية ، وما إلى ذلك شهادات كاملة لتلبية متطلبات مختلف البلدان. ​​ أحد نماذجنا النموذجية: 12 فولت 7 أمبير الأغراض العامة البطارية- GP12V7Ah ، يتميز بعمر تصميم 5 سنوات في الخدمة الطافية ومعدل تفريغ منخفض ، وهو مصمم للأغراض العامة والتطبيقات الاحتياطية. حسنًا ، راجع الهيكل الداخلي الرسم التخطيطي. يتم التخطيط والتحكم في كل مرحلة من مراحل الإنتاج بشكل جيد لتقليل نسبة العيوب يتم اختيار كل مادة بعناية لضمان جودتها العاليةيتم إرسال المنتجات النهائية إلى المستودع للتخزين أين يتم اختبار جميع المنتجات وفحصها بالكامل قبل التسليم. نحن شاركت في العديد من المعارض الكبيرة والصغيرة ، لتقديم ما قبل التسويق ما بعد البيع خدمة الأسواق المحلية للعملاء. الكل في الكل ، ذلك ' لماذا أنت ' أحب التعاون معنا ومساعدتك على تغطية أكثر من 90٪ أعمال الطاقة  إلى الحصول على مزيد من التفاصيل حول الأغراض العامة البطاريات: https: / / www.jycbattery.com / للأغراض العامة-battery_c1  بحاجة الى مزيد من المساعدة أو مشروع استشارة؟ الرجاء النقر فوق الارتباط وترك رسائل التدليك الخاصة بك لـ لنا: https: / / www.jycbattery.com / contact-us_d2...
    دعوة إلى 129 معرض كانتون عبر الإنترنت في 15 - 24 أبريل
    جاي بصدق يدعوك لحضور 2021 معرض كانتون عبر الإنترنت من 15 إلى 24 أبريل، 2021. رسالة دعوة ◆ 15 - 24 أبريل، 2021 ◆ في ذلك الوقت، JYC سوف الغداء بشكل عام حار بيع سلسلة بطارية الأغراض العامة، الشمسية VRLA البطارية، سلسلة بطارية دورة العميق،أحدث Start-Stop AGM سلسلة بطارية السيارة و الآخرين. خلال تيار حي، سيكون لدينا تعزيز والخصم حتى أبريل 30. المعروضات الأكثر إثارة تنتظر انتباهكم في سوديونا. مع مزيد من التفاصيل من Booth Link - https: / / extm.cantonfair.org.cn / en / العارضون / 4ab00000-005F-5254-C82B-08D7A6159 نحن نعتز بكل فرصة للتواصل مع أنت! نتطلع إلى الخاص بك زيارة!
  • سنة جديدة سعيدة من JYC
    Feb 8, 2021. سنة جديدة سعيدة من JYC
    إلى من قد يكون المعني. سيدي العزيز / سيدتي، نحن هنا أود أن أبلغكم أنه، مهرجان الربيع الصيني (جديد السنة عطلات) بالنسبة للمسؤولين الحكوميين هو 7 إلى 10 أيام وللصانع والقطاع الخاص عادة ما يكون 20 إلى 30 يوما، والذي يبدأ ونهاية شهر فبراير من كل عام. تمت مشاركة المشكلة للحصول على معلومات أكثر جاي الشركة المصنعة للبطارية C. O.، LTD.
  • عيد ميلاد سعيد 2020 - أطيب التمنيات إلى أنت و عائلتك
    Dec 25,2020. عيد ميلاد سعيد 2020 - أطيب التمنيات إلى أنت و عائلتك
    صديق عزيز،وقت عيد الميلاد هنا مرة أخرى، وحان الوقت مرة أخرى لجلب السنة الجديدة. 2020 هو سنة مليئة بالتغييرات و التحديات. نحن التعبير عن التقدير لشواغلك والتعاون والدعم خلال السنة. نحن أتمنى لرجال عيد الميلاد لك ولأحبائك، ونحن نتمنى لكم الصحة والسعادة والازدهار في 2021 مبيعا. لك بإخلاص، جاي البطارية
  •  2020 CADCC المؤسسة المعلقة في حفل سلسلة توريد السيارات
    Dec 4,2020. 2020 CADCC المؤسسة المعلقة في حفل سلسلة توريد السيارات
    The 2020 تم عقد مؤسسة رائعة في حفل سلسلة توريد السيارات يوم الخميس CADCC في شنغهاي. جاي البطارية، كواحد من الموردين المعروفين في صناعة السيارات الصينية، تمت دعوة إلى الحفل ومنح 2020 CADCC المؤسسة المعلقة في سلسلة توريد السيارات  CADCC اختصار لغرفة تجار السيارات في الصين التجارة، التي أنشئت في 3 ديسمبر 2006. وهي منظمة صناعية وطنية تخدم غالبية السيارات تجار. جاي البطارية متخصصة في AGM تصنيع البطارية أكثر من 20 سنة، ملتزمون باستمرار ب البحث والتطوير ومتابعة أفضل التقنيات والجودة العالية في VRLA AGM بطارية السيارة الصناعة. انضم في CADCC لعدة سنوات وفي 2020 تم الاعتراف بالمشروع المتميز الممنوح من قبل التجارة. إلى جانب AGM مساهمة بطارية السيارة في سلسلة التوريدات السيارات، JYC تكريس البطارية إلى VRLA تخزين إنتاج البطارية والتنمية لسنوات عديدة كذلك، وفي الواقع AGM بطارية السيارة هي مجرد سلسلة واحدة من جوهرها مزايا. لديها مجموع 8 سلسلة، بما في ذلك هدف عام ، تصنيف عالي، دورة عميقة ، جل البطارية ، محطة أمامية، أوبزف ، أوبز و AGM سيارة البطارية. جاي سوف تبقي البطارية تحسين وتسهوها في VRLA صناعة البطارية والسيارات مع هذا كبير شرف.
  • 7 حاويات يتم شحنها اليوم --- جي سي البطارية
    Aug 20,2020. 7 حاويات يتم شحنها اليوم --- جي سي البطارية
    ال Covid-19 جعلت كل منا من الإقامة في المنزل، ومحلات مغلقة، ومطاعم مغلقة، وحتى أسوأ الأمر، أغلقت العديد من الشركات والمصانع، ومطاعم مغلقة إلى الأبد. الوضع الاقتصادي هو بطيئة، والتجارة بين البلدان كانت كبيرة أعاق. لقد ألغيت العديد من العملاء خطط الشراء قبل عام، وحتى العملاء الذين يستعدون لإيداع إيداع، ثم أخبرك بالإلغاء الطلبات. العديد من الشركات التي تواجه البقاء على قيد الحياة تهديدات. ومع ذلك، كان من المقرر جدولة طلب عملائنا في نوفمبر من هذا العام و تضاعف الطلب في النصف الأول من هذا العام في يوليو، وصلت المبيعات رقما قياسيا لدينا في التاريخ. اليوم 7 حاويات يتم شحنها لدينا جاي فريق تقني قوي ومعدات الإنتاج المتقدمة، سيساعدك على توسيع سوقك وزيادة مبيعاتك.
  • بطولة الذئب الملك من كل شركة
    2020-08-10 بطولة الذئب الملك من كل شركة
    بطولة الذئب الملك في التقدم المحرز. اليوم هو اليوم العشرين من الجدول. كل الفيلق يعود مع الأداء الكامل كل يوم. من بالطبع، لدينا JYC ليس وراء ذلك، نحن نكافح أيضا للحاق بالركب، هدفنا هو أن يكون رقم 1. لدينا تشاطر الشركة تجربتنا الممتازة مع كل فيلق. لدينا يتم تحديث الأداء باستمرار كل يوم. في المستقبل، سوف نستمر إلى الأمام مع الاستقرار. الجودة الموجهة نحو الجودة، خدمة العملاء ك الغرض.
  • على JYC الربع الثالث عيد ميلاد
    Aug 3,2020. على JYC الربع الثالث عيد ميلاد
    على JYC الربع الثالث عيد ميلاد كل ربع لدينا حفلة عيد ميلاد عيد ميلاد الزملاء. قسم الإدارية إعداد كل شيء في وقت مبكر ، دعانا للحضور. كعكة الفراولة متمنيا تهب الشموع الجميع سعيد لتذوق الطعام معا ، مثل عائلة كبيرة سعيدة يتحدث ويضحك. أطيب التمنيات للجميع.

ما مجموعه 3الصفحات

ترك رسالة
إذا كنت مهتما في منتجاتنا و تريد أن تعرف المزيد من التفاصيل,يرجى ترك رسالة هنا وسوف نقوم بالرد عليك بأسرع ما يمكن.

منزل، بيت

منتجات